Цель нашей компании - профессионально и качественно удовлетворять пожелания клиента, связанные с покупкой и доставкой нашей продукции.

Наши менеджеры оперативно проведут для вас расчет стоимости, а также ответят на все интересующие вас вопросы.

Задать вопрос  

Поворотные головы

Для правильного светового оформления сцены мало подключить световое оборудование к розетке. Сегодня большинство светового оборудования управляется DMX протоколом. Этот протокол показывает электрохарактеристики, способы подключения с пультом, и многое другое. Естественно, большинство приборов могут работать автоматически.

Самый распространенный режим - работа световых голов, управление которыми происходит при помощи реагирования на звук. Также, зачастую, используют уже встроенные в световые приборы заданной программы вращения и смены цвета. Конечно, это лишь малая часть возможностей, которые вы можете воплотить в жизнь при помощи светового оборудования. Заливка всего помещения светом, а также быстро движущиеся проекции, точно повторяющие такт музыки - все это - возможности нашего светового оборудования. Как известно, различают следующие функции световых голов:

  • Wash - создают цветовой фон
  • Spot - значительно меньше рассеянный луч, благодаря чему можно проецировать различные изображения
  • Beam - луч с углом рассеивания пять градусов.

В нашей компании вы можете найти оборудование, сочетающее в себе все перечисленные выше функции.

Добиться наибольшего результата и приятные впечатления от высококачественной организации события возможно при помощи профессионализма художника по свету. Его основными целями считается верное расположение светового оборудования исходя из внутренних характеристик здания, подбор цветового решения, используемых эффектов (стробоскоп, фокус и т.д.), а также настройка различных движений, которые можно запрограммировать в световом пульте.

Работа с интеллектуальными световым оборудованием, к коим относятся световые головы требует конкретных умений. Часто, на огромных событиях, приходится задействовать десятки, а то и сотни световых устройств, решая работу как одного светового прибора так и работу в комплексе. Для удобства в категории соединяют PAR оборудование - приборы с сильной лампой либо светодиодами, с большим углом рассеивания света, применяемые для заливки плоскостей светом различных расцветок.
К примеру, при организации свадьбы нередко выбирается установленный цвет мероприятия. В рамках предоставленной идеи учтены какие-либо запросы к одежде гостей свадьбы, внутреннему оформлению помещения. Часто интерьер не всегда подходит под все идеи организатора.

В данной ситуации замечательным решением является заливка светом led-голов всего помещения. Для комфортного и приятного ощущения светотехник может плавно менять яркость и насыщенность цвета в важные действия мероприятия. Тоже самое относится и к световому оборудованию для сцен. На дискотеках также используют световое оборудование, но часто это простейшие эффекты движения. Световое оборудование для дискотеки ритмично движется в такт музыки, создавая различные эффекты.

Led крутящаяся голова - актуально и экономично.

Led-голова – инновационный вид оснащения, создающий эффектное световое сопровождение различных торжественных мероприятий.

В нашем веб-магазине вы можете встретить новинки или образцы уже отлично показавшие себя в работе, известные во всем мире, от лидеров производства. Мы уверены, сейчас, при выборе оборудования для покупки у вас уже нет нужды изучать доп. материалы сообразно тех. характеристикам, а будет достаточно отобрать и сопоставить представленную у нас информацию и выбрать нужного изготовителя.

Световые поворотные головы зачастую используются на стационарнах сценах, но также и при использовании сборно-разборных сцен.

Тут вы встретите оснащение для дискотек и как наиболее дешевые по стоимости, так и по максимуму продвинутые, дорогостоящие модели, пригодные для применения в проф сфере. Некоторые позиции крутящихся голов имеют дополнительную возможность к созданию светового потока любого цвета такую как проецирование цветных фото на плоскость. С помощью такого оснащения вы сможете создать по-настоящему увлекательное световое представление.

Мы предоставляем головы на светодиодах. Современный вид оснащения, имеющий ряд превосходств над иными источниками света. Светодиоды максимально экономны, что дает возможность понизить нагружаемость электросети и снизить затраты на электричество. Нагрев светодиодов во время работы менее интенсивен по сравнению с газоразрядными лампами либо лампами накаливания, благодаря чему вы сможете применить больше видов светофильтров.

Период работы светодиода составляет до 50000 часов, что считается залогом высочайшей прочности наших приборов, не считая этого, данное оборудование позволяет достигнуть стробоскопического эффекта самой высочайшей частоты.

Как купить световые поворотные led-головы?

Если вы хотите купить световые led-головы, то вам необходимо обратиться к нашему менеджера

Поворотные головы - важный элемент оснащения любого мероприятия. Поворотные головы производят различные спецэффекты. Редко профессионалы используют дополнительное оборудование для создания дополнительных эффектов, однако для универсальных мероприятий представленные головы смогут удовлетворить пожелания любого желающего.

В нашем онлайн-магазине представлен выбор световых голов, благодаря чему, вы сможете провести мероприятие на должно уровне. Разнообразие характеристик и функций иногда затрудняет, однако мы поможем вам выбрать и разобраться в управлении поворотными головами. Цену уточняйте по телефону или оставив заявку на нашем сайте. LED-технологии завоевывают рынок технологий, потому рекомендуем Вам купить поворотные головы, а также купить LED-экран.