Сценические подиумы

Конструкция мобильного сценического подиума.

Конструкция или система, произведенная из отдельных модулей либо частей, является современным сборно-разборным подиумом. Данный метод изготовления подиумов гарантирует целый ряд преимуществ над обычными: их крайне просто монтировать, у них высокая прочность, удобно хранить, уникальная система модулей, позволяющая делать все возможные конфигурации и обыгрывать размер, низкие требования к плоскости размещения изделия.

Пример возможностей сборки сборно-разборного подиума из модулей 1,2х1,2м
схема подиума
сборно-разборный подиум

Даже если характеристики ровности поверхности, где будет установлен подиум желают лучшего, есть возможность решить и эту задачу. Сейчас имеются разные варианты конструкций, дающие гарантию устойчивости, в том числе и при соприкосновении с плоскостью лишь 3 из 4 опор. Простота в перевозке, установке и хранении сборных металлоконструкции так же обеспечивает им высокую популярность, а также благодаря тому, что их сборка не составляет большой сложности, а перевозка до места осуществляется в еще не собранном виде. 

Состав конструкции подиума тоже довольно прост: металлический каркас и поверхностные панели. Выбор материала для производства обусловлен основными критериями эксплуатации и максимальным весом, который он должен выдержать. Сценические подиумы бывают двух видов: стальные и алюминиевые. Что бы лучше защитить и придать более изысканный вид, ее обрабатывают окраской и цинкованием. Сбор конструкции в разные формы и размеры возможен так же благодаря его строению и скреплению модулей элементами соединения, что не является сложным процессом. Так же замечательным плюсом таких строений является возможность выбора материала покрытия, который зависит от предназначения эксплуатации, его изготовляют из таких материалов как: стекло, плексиглас, линолеум, ковролин, дерево и фанера. 

 

Как купить сборно-разборный подиум?

Для покупки или аренды подиума необходимо позвонить по номеру +7(831)283-70-30.

Спектр использования подиумов очень высок, поэтому они производятся и продаются в различные структуры и организации. Вместе с сборно-разборной подиумной конструкцией предоставляется и дополнительные комплектующие, которые зависят от направления эксплуатации это, к примеру, лестницы, оградительные барьеры и др. Изготавливаем мобильные стационарные, а также сборно-разборные подиумы. Каждое мероприятие это не только артисты, но и грамотно оборудованный сценический комплекс.

 

Что нужно знать, прежде чем купить подиум?

Одним из главных направлений деятельности ООО "Сцена НН" является производство сборно-разборных конструкций для проведения событий любого масштаба. Они состоят из модулей размером 1200х1200мм  или 2400х240000 и высотой от 200мм. Модули крепятся между собой. Дополнительная комплектация: две лестницы, а также ограждения. Для большей устойчивости ножки подиумов имеют регулировку по высоте.

У нас вы можете арендовать сцену по низким ценам, благодаря чему, вы получите огромное удовольствие от проведения красочного мероприятия, торжественного открытия или любого праздника! На нашей сцене всегда смогут выступить музыканты и артисты, а также всевозможные DJ или ведущие.

сборка подиума

Прокат подиума - это более дешевый вариант проведения мероприятия, по сравнению с арендой: конструкция предоставляется без крыши, но на подиуме вас всё равно все увидят. Использовать сцену вы можете как летом, так и зимой, а также на любой поверхности. В стоимость аренды входит его доставка, монтаж, обслуживание во время проведения мероприятия, а также демонтаж. В случае, если вам нужен "особый декор", то необходимо обязательно это указать.

В статье производство сценических подиумов вы можете ознакомиться с основными этапами производства в ООО "Сцена-НН".

Заказать звонок

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено